首页 
 新闻中心 
 要闻 
 动态新闻 
 基层生活 
 社会实践 
 青春榜样 
 美丽成信 
 征文大赛 
 投稿信箱 
 
  青春榜样
当前位置: 首页>>青春榜样>>正文
应用数学学院学子获青春榜样奖项
2013-06-03 10:26   审核人:

绽放青春,唱响榜样

——应用数学学院学子获青春榜样奖项

[本网讯]5月29日晚,我校第七届大型红歌会合唱比赛决赛在航空港校区体育馆上演。本次歌会以“中国梦”为主题唱响中国。党委书记赖廷谦致辞,党委副书记敬枫蓉,副校长余万伦、贺盛瑜、何建新以及学校相关职能部门负责人、各学院党总支书记出席了歌会。

伴随着《中华人民共和国国歌》的唱响,本届红歌会在全场观众的欢呼和掌声中拉开了帷幕。以大红色为主题的应用数学学院以饱满的精神,踏着整齐的步伐上台,在指挥李丽莎的带领下,他们唱出了《红旗飘飘》,唱出了对祖国浓浓的爱意,他们的旗帜挥舞出了青春的梦想,领唱陈智卿也为应用数学学院的合唱增添了不少色彩,让整个表演更加完美。

在合唱进行的同时,学校对2012年度的青春榜样进行了颁奖全场气氛更是达到了高潮。其中,应用数学学院11级学生何丹不畏惧条件艰苦、自强不息、努力上进荣获“自强之星”的称号;应用数学学院11级学生蔡金鹏有爱心,乐于奉献,关心他人,热身与志愿者行列获得“志愿者之星”;应用数学学院10级学生黄山对学习的热爱,对知识的追求,使他获得“学习之星”。他们的自强、爱心、认真是我们每个人都为之骄傲的榜样。颁奖典礼穿插的歌唱使整个气氛更加活力,使每位榜样更加青春靓丽。颁奖典礼以一首《我和我的祖国》爱国歌曲圆满结束。获奖的同学展现了全校同学朝气蓬勃的青春风采,为学校奉献了青春与力量,谱写出更加绚丽的青春华章。(应用数学学院)

关闭窗口

成都信息工程学院    版权所有