商学院党总支开展 “中国梦.四川梦.成信梦”主题教育活动
2013-07-09 15:23   审核人:

[本网讯]为深入学习宣传贯彻党的十八大精神,加强基层党组织建设,协调各党支部开展工作,为中国梦鼓舞士气、汇聚力量,7月4日,商学院党总支组织商学院全体教师党员和学生党支部委员参加了以学习“中国梦”为中心的主题教育活动。

商学院党总支书记李家玉作了以“只有走中国道路,才能实现中国梦”为主题的宣讲。李家玉讲到,每个人有自己的梦想,每个民族也有自己的梦想,实现中华民族伟大复兴的中国梦,就是要实现国家富强、民族振兴、人民幸福,中国梦是不断实现的过程,每个人都要为实现中国梦不懈努力。实现中国梦的科学道路要走中国自己的道路,实现中国梦的根本保障是发扬中国精神和凝聚全民力量,实现中国梦关键在实干。“中国梦”四川篇章,要以科学发展和加快发展为指导思想,实现四川的繁荣进步。李家玉提出,对我们每一个人来讲,要怀揣梦想,将个人梦、成信梦、中国梦有机结合,立足现实,努力学习,勤奋工作。(商学院)