首页 
 新闻中心 
 要闻 
 动态新闻 
 基层生活 
 社会实践 
 青春榜样 
 美丽成信 
 征文大赛 
 投稿信箱 
 
  基层生活
当前位置: 首页>>基层生活>>正文
管理学院开展“中国梦 成信梦”主题教育活动
2013-07-02 09:47   审核人:

[本网讯]6月28日上午,管理学院在龙泉校区第二会议室召开全院教职工大会,开展了“中国梦 成信梦”主题教育活动。学校副校长向武莅临大会宣讲指导,活动由管理学院院长黄萍主持。

向武肯定了管理学院的贡献,在学科专业建设、教学科研、师资队伍建设等方面做出了有效成绩。向武重点以“中国梦 成信梦”为主题,从多个方面讲述了“中国梦”的深刻内涵和实现途径,并围绕学校发展目标和管理学院实际情况指出实现“中国梦 成信梦”就是要脚踏实地地抓好教学、科研、学科等各项开展,尤其是要明确办学定位,切实贯彻“教学中心”地位,确定人才培养目标,狠抓教学质量,从教师培养、教学方法、教研等方面切实提升教学质量。向武希望管理学院师生认真思考“中国梦”凝心聚力的深刻内涵,把“建好成信院、走好成信路、实现成信梦”作为每个人的工作目标,爱岗敬业,通过全体师生不懈的共同努力,为构筑“成信梦”做出每一位成信人应有的贡献。

黄萍结合学院情况指出,要实现“中国梦 成信梦”,学院每一位教师都要为之付出实际行动,只有在育人道路上努力践行,担负起为国家、为社会培养高质量人才的重任,才能真正对实现国家富强、民族振兴、人民幸福的“中国梦”做出有益的贡献。学院将围绕学校发展目标,把推动管理学院发展的责任和“中国梦 成信梦”紧密结合,带领每一位教师融入学校发展,积极为教师的成长、成功创造发展机会,努力建设科研、教学团队,营造创新氛围,努力打造一个更加团结、务实、创新、进取的管理学院。

主题报告后,黄萍传达了《教育部财政部关于加强中央部门所属高校科研经费管理的意见》、《教育部关于进一步加强高校科研项目管理的意见》、《教育部关于进一步规范高校科研行为的意见》等文件精神,组织学习了《中西部高等教育振兴计划(2012-2020)》。

管理学院党总支书记陶若铭、副院长沈登学分别就学风建设和教学工作做了专门指示和安排。(管理学院)

关闭窗口

成都信息工程学院    版权所有