网络工程学院举行“梦想、奋斗、起航”毕业生党员主题教育活动
2013-06-28 09:52   审核人:

[本网讯]6月26日,网络工程学院毕业生党员在1205教室开展了毕业前特别的党组织生活“梦想、奋斗、起航”毕业生党员主题教育活动。网络工程学院毕业生辅导员姜艳、全体毕业生党员参加会议。

姜艳对“中国梦”的内涵作了深刻的诠释和解读,她希望毕业生党员在未来的工作中继续保持优秀的习惯,踏实、努力,不管处于什么岗位做好自己,把自己人生的梦想融入到“中国梦“的实现中来,融入到祖国的发展中来。

姜艳对近期毕业生离校的工作做了安排,希望毕业生党员们站好最后一班岗,文明离校,为其他同学做好榜样。

毕业生党员们表示,在今后走向工作岗位中会继续发挥党员的先锋模范作用,无论身在何处都不会忘记曾经许下的美好愿望,都不会放弃自己正在追逐的梦想。(网络工程学院)