软件工程学院开展“中国梦”专题活动
2013-06-25 11:31   审核人:

[本网讯]近日,软件工程学院在科教楼十会议室召开全院大会,开展了“中国梦”主题教育活动。学校副校长何建新到会指导。

活动由学院党总支书记朱毅主持。朱毅以“中国梦四川篇章.成信梦.软件梦”为主题,从多个方面讲述了中国梦四川篇章的深刻内涵、实现途径和根本保障,并围绕学校发展目标和软件工程学院实际,希望全院师生通过努力把软件工程学院建成结构合理、规模适度、优势明显、特色鲜明的人才培养、学术研究、科技创新与应用基地。

何建新肯定了软件工程学院开展“中国梦”主题教育活动提出的“伟大中国梦 行动来践行”的工作思路,指出开展“中国梦”主题教育活动的关键是需要实实在在的行动,各位老师要结合工作实际制订切实可行的方案,用主题教育活动推动当前工作,肩负起教师的责任和使命,教好书、育好人、做好学问,在追逐梦想的过程中,做好本职工作、体现内涵式发展,融入学校发展,培养出一批创新人才,产生一批标科研成果,为学校发展、国家建设和社会进步做出积极贡献。(软件工程学院)